win7电脑怎么设置前后面板声音

人人哦哦哦课

1、点击开始-控制面板,再找到并点击“Realtek高清晰音频管理器”

2、接着下来就跟着图片点击就可以了

3、点击右上角的文件夹图案,会弹出一个框。

4、在“禁用前面板插孔检测”打勾,点击确定。你的电脑就设置好了,插上耳机试试吧!

NiceABC闯天涯

  WIN7系统设置解决前置面板:

  1. 首先点击win7桌面的左下角圆形win7图标(“就是xp系统的‘开始’”),然后点击“控制面板”。

  2. 进入控制面板后查看方式选择”类别“,点击“硬件和声音”。

  3. 点击”realtek高清晰音频管理器",进入“realtek高清晰音频管理器”。

  4. 进入“realtek高清晰音频管理器”设置面板后在右上角找到“黄色文件夹”点击进入。

  5. 最后在插孔设置勾选“禁用前面板插孔检测”(打上勾)确定即可开启前置面板声音插孔。