高三感觉自己坚持不下去了怎么办,感觉付出了好多就是没有用

BAIYA百
都从一开始撑到了现在可以说你为此付出了许多,既然这样,在这时放弃是一种极其可惜的行为,现在的国内教育制度就这样,和你一起走的人同样他们也是走的很累,大家都是十分疲倦,但都在坚持,因为已经要成功了,何不和他们一起咬着牙闯一下,付出的一切,泪水,劳苦都将在下个阶段的到转化,所以,不懈追求吧。
追问
谢谢你,我现在感觉好多了,睡觉了,明天好好加油,晚安
帐号已注销
不到高考,千万不要放弃,一定要对自己有信心,努力不一定会成功,但不努力一定会失败,要加油啊
追答
天道酬勤
追问
谢谢你
知心348
给自己解压的最好方法就是:往最好的方向努力,做最坏的打算。
追问
我好怕做好最坏的打算就真的变成最坏了
追答
其实我觉得没有最坏的结果。你只要保持平常心,给自己减压,正常复习功课,考试正常发挥水平,无论考成什么样子,都有好的学校去。哪怕发挥不理想,最环的打算是还可以去复读。现在老是去为无法预知的未来患得患失,影响学习,给自己增加思想负担,那是最不明智的。
小王子麻木了
端正自己的心态,坚持自己最初的想法,不要辜负家里对你的期望!早点