第一次买火车票能不能网上购买

我用qq钱包已经付钱抢票了,我能不能买到?我已经付款了,不能的话,我要去火车站核实吗?核实后我qq上买的能不能拿到?还是要在火车站重新买一张?... 我用qq钱包已经付钱抢票了,我能不能买到?我已经付款了,不能的话,我要去火车站核实吗?核实后我qq上买的能不能拿到?还是要在火车站重新买一张? 展开
zt2274839478
可以网上买,买完,带好兑换码去火车站换就行了
追问
不是说第一次不能在网上买吗,我要去火车站核实吗
Sweety丶F
如果已经付钱了的话,会有票务信息的啊,网上订票成功后,会有订单信息以及车次信息的,现在一般也都会有短信到你手机的。
追问
不是说第一次不能在网上买的吗
追答
刚才特意打了电话问了下,网站上注册购票信息的时候,第一次会有待核验的显示,就要先去火车站核验身份证,才可以在网上继续买票。