像这种交叉孔去毛刺有什么好办法没有?图片中的零件内孔60mm,直径6mm,钢,内孔(红面)的粗糙度要求0.8

用数控车床车出来,60的内孔加工后钻6mm横孔,内翻的毛刺(篮圈里的)真心难去掉啊,客户要求不能破坏内孔的粗糙度。如果先加工横孔,再精车60的内孔,断续切削又影响内孔的粗... 用数控车床车出来,60的内孔加工后钻6mm横孔,内翻的毛刺(篮圈里的)真心难去掉啊,客户要求不能破坏内孔的粗糙度。如果先加工横孔,再精车60的内孔,断续切削又影响内孔的粗糙度,内孔车不光了,刀尖也不耐用了,哪位加工达人帮我想想办法啊 展开
何志平先生
可以在软轴钻孔机的卡头上安装打磨头或倒角用的钻头,进行倒角。软轴钻孔机是小型机械,多用于手工制作工艺品、玉雕打磨用,该设备有各种形式的:有自带动力的,也有把软轴的另一头卡在台钻上的,后者约30多元。
追问
试过,效率低,打磨出来孔口客户嫌难看的,
大越研磨科技
可以考虑磁力抛光机
清心寡欲__
工艺有问起
追问
如何安排科学点?
追答
先粗加工D60内孔,可以做到D59
然后做D6的孔
最后精车D60内孔达到图纸要求 就可以啦