脸上有斑点怎么办啊?

体重管理-李楠

怎么改善脸上的斑点呢?李楠老师告诉你,女人不养肝,满脸都是斑。准备决明子、桂花、金银花等泡水喝,老师视频中有更多讲解。

万晓生

沧海浩波
知道合伙人教育行家

色斑的治疗:可口服维生素C,每次300~1000毫克,每日3次口服。维生素C具有氧化还原作用,口服或静脉滴入可使颜色较深的氧化型色素还原为色浅的还原型色素,抑制黑色素的形成。治疗色斑的方法还有激光、美容面膜等。
去色斑的保养办法:
1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。茄子含有维生素E,可以有祛斑的效果。
3、每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
5、将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。
6、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。木瓜和牛奶,用搅拌机打碎,敷在脸上,二十分钟左右洗掉。坚持一个星期,会有不错的效果。
留连里9794
斑点多久了呢
追问
你有办法吗
追答
我需要了解你的具体情况,留扣
虬梁雄吼不惊之527
看你跟我以前情况挺像的,
追问