wow7.0怎么改变猎人宠物的外形

河蟹蛇荟
  1. 玩家到达110级后,前往猎人职业大厅。找到米米尔隆。

  2. 与其对话。

  3. 接受任务“全新发明”。

  4. 前往风暴峡湾的风暴龙收集“风暴腺体”。

  5. 瓦尔莎拉的鹰身人收集“完整的鹰身人羽”。

  6. 阿苏纳的娜迦“反射之鳞”。

  7. 至高岭的亡灵法师身收集“纯洁精魄”。

  8. 回任务大厅提交任务,获得“精华交换器”。

  9. 入手成功ok了。

wxyheiaolong
等你满级 LR职业大厅墙上接任务地图右边有个,和工程基维斯相似模型的发光NPC,找他聊天,P话完了就给你任务(4个,其中在至高岭那个让你杀FS的任务,因为法师怪和军士还是什么怪两个轮着刷,所以见不到法师就无限跨服,其他任务怪就是无限刷了)完成给你一个物品 然后就能把你当前BB模型复制给哈提了。 喜欢天使的可是去百度瓦格里任务,就能把哈提幻化天使了。
密洛陀七号
宠物的外形不能改变哦,7.0兽王拿到神器后可以得到哈提(一只狼),在职业大厅米米尔隆的影像处可以接到任务,跟着任务走,或者练级的时候顺便做做这个任务,完成后可以得到精华交换器,可以改变哈提的外观,变成你的宠物的样子
木木木118

等你满级 LR职业大厅墙上接任务地图右边有个,和工程基维斯相似模型的发光NPC,找他聊天,P话完了就给你任务(4个,其中在至高岭那个让你杀FS的任务,因为法师怪和军士还是什么怪两个轮着刷,所以见不到法师就无限跨服,其他任务怪就是无限刷了)完成给你一个物品 然后就能把你当前BB模型复制给哈提了。 喜欢天使的可是去百度瓦格里任务,就能把哈提幻化天使了。
星若向阳II
在职业大厅接任务,做完就能变了