windows 10 找不到蓝牙 怎么办

百度网友173c507

Windows10系统找不到“蓝牙”设备,可以在搜索栏输入“蓝牙”关键词进行快速查找。

材料/工具:华硕Windows 10笔记本电脑。

一、点击电脑桌面左下角的“白色圆圈”。

二、输入“蓝牙”关键词进行搜索。

三、点击“蓝牙和其他设备设置”进行下一步操作。

四、这样就快速进入到“蓝牙”界面,可以进行相关操作了。

壹品优刊帮发表
  一、在桌面的“计算机(我的电脑)”上右键然后选择“属性”,之后在计算机属性中,即可看到“设备管理器”入口了,我们点击进入即可,
  二、进入设备管理器,如果可以找到蓝牙设备,并且驱动正常的话,就说明笔记本蓝牙功能一切正常,如下图所示。
  蓝牙设备与驱动检查
  那么怎么在桌面右下角显示蓝牙图标,方便我们需要用的时候,随时打开。下面具体来介绍下笔记本蓝牙图标不见了的找回方法。
  1、进入控制面板,然后进入--“查看设备和打印机”,如下图所示:
  2、进入设备和打印机界面后,找到最底部的设备下方的“你的计算机”在其右键,然后选择“Bluetooth设置”,如下图所示:
  Bluetooth蓝牙设置
  3、在蓝牙设置中勾选上“在通知区域显示bluetooth图标”,最后点击底部的确定,保存即可,如下图所示:
  最后我们回到电脑桌面,就可以在右下角的任务栏中,看到蓝牙图标了,当我们以后需要用到的蓝牙的时候,直接点击图标打开即可,如下图所示。
缪新0Hk

windows10搜索不到无线蓝牙耳机设备如何解决