刚用U盘做的系统,win7专业版64位的,格式化了SSD盘,然后给C盘分了100G,

刚用U盘做的系统,win7专业版64位的,格式化了SSD盘,然后给C盘分了100G,刚做完就发现C盘还剩五十几个G了(什么软件包括驱动都没装),可是进入C盘,设置显示隐藏... 刚用U盘做的系统,win7专业版64位的,格式化了SSD盘,然后给C盘分了100G,刚做完就发现C盘还剩五十几个G了(什么软件包括驱动都没装),可是进入C盘,设置 显示隐藏文件,文件夹或驱动器 ,C盘里面的所有文件也就14.9个G,那么剩下的30几个G的空间去哪了???ps:16G内存也没发现C盘有pagefile文件 展开
匿名用户
鼠标定位在“桌面”的“计算机”(XP是"我的电脑”),右键→管理→磁盘管理→在下面视图那里选中要处理的分区,单击选中,右键,压缩卷,输入要压缩的容量即可(输入的是该分区减少的容量),如果里面数据容量超过分区一半了,那么能够能够压缩的容量相应的不足一半。(此时直接压缩影响美观),建议先暂时把该分区数据移到其他分区,。