如何开启OPPO手机通讯录的权限

如何开启OPPO手机通讯录的权限... 如何开启OPPO手机通讯录的权限 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

软件权限的设置方法:

1、ColorOS 3.0系统,进入手机管家--权限隐私--应用权限管理--需要修改权限的应用进行修改;

2、ColorOS 2.1版本,安全中心--权限隐私--应用权限管理;

3、ColorOS 2.0版本,安全中心--权限管理--应用权限管理;

4、其他版本,设置--安全服务--个人信息安全。

举例:OPPO R9

通讯录权限,在手机管家--权限隐私--应用权限管理--权限--通话相关(通话记录、联系人信息等)--打开相关权限开关,允许访问即可。

操作步骤图示:

我是你的益达ya

1、应用权限的设置,一般都是在手机管家中的权限隐私中设置的,所以打开手机中的手机管家;

2、进入手机管家之后,点击管家页面中的“权限隐私”设置选项;

3、接着,还需要选择并进入“应用权限管理”;

4、然后选择需要管理的权限信息后,点击QQ应用;

5、在应用选择时,点击“QQ”进入权限请求页面;

6、最后就是将权限选择“允许”或“询问”即可打开QQ权限;

我们此等平民
知道合伙人数码行家
青岛大学临床医学

软件权限的设置方法:
1、ColorOS 3.0系统,进入手机管家--权限隐私--应用权限管理--需要修改权限的应用进行修改;
2、ColorOS 2.1版本,安全中心--权限隐私--应用权限管理;
3、ColorOS 2.0版本,安全中心--权限管理--应用权限管理;
4、其他版本,设置--安全服务--个人信息安全。
楚樱花u
如何开开起OPPO通讯录权限