为什么越喜欢一个人,越不敢靠近

匿名用户
其实是你太喜欢了,怕失败!爱的比了解他的速度快,其实可以避免这样的办法是,在你还没有来得及爱的那么多时就去接触,越不抱着目的性,越能跟他接触,可是你现在已经晚了,因为喜欢,你与他的接触变得目的性太强,不做什么怕他看不出来,错过了,做什么吧又怕他看出来什么,也错过了,总之是上下左右都不对,我的意思还是放弃吧,如果真想和他接触,那就不要抱着什么希望和目的,就是说先放下喜欢他的念头,我是说真的放下,如果你有一丝还放不下,完了,你会又回到上述的怪圈里的!要么就放弃一切自尊心去表白,结果只能看上帝伯伯是怎么安排的了!我也经历过这样的事情,真的是太喜欢了,可是了解后才知道他比我小很多,而且也处于这种不能接近的地步,所以,想起来都觉得自己是个傻蛋……ZF,421,生日快乐!我至今都没跟他说过什么,即便是问了他一些话,也没有表露过自己的想法,可能他知道了,也可能是我自己在骗自己而已,any away ,我们现在已经不在一处上班了,时间会冲淡一切,祝他一切顺心顺意吧!我也在这里把心里一直想说的说出来了!童鞋,不要太让自己左右于思辩了,有时候不努力争取就会失去机会,也许他也喜欢你呢?但若失败了,也不要崩溃加纠结,谁还没个喜欢的人呢
sunny丿龙
因为当你看到Ta时,会给大脑传递信息,产生兴奋,心跳加快,让你下意识的不敢去接近他Ta,其实,根本原因还是你不习惯,害怕接近Ta被Ta发现,解决方法就是克制自己,主动去接近,去聊天,聊多了就不会再那么怕接近Ta了。
汤泉美地
不喜欢的时候 他是他 你是你 所以 没有特别需要注意的 喜欢以后你会在意对方怎么看你 所以就会这样了
夜西暖
因为他就在你隔壁