德国纳粹为什么要杀犹太人

青岛小鱼聊创业

因为宗教仇恨。1939年9月1日,第二次世界大战在欧洲战场正式燃起。随之而来的是:纳粹对犹太人的迫害也进入了一个新的阶段,其残酷程度令人发指。 德国在1939年9月尾并吞了波兰以后,纳粹德国将它们国内和奥地利的犹太人集中在波兰的腹地省份﹐称为“普通政府”的地区。 犹太人被强迫安置在“强制性犹太人居住区”之内。最大规模的“强制性犹太人居住区”位于华沙。
千里plus
第一点,保持自身政治稳定,也就是所谓的杀鸡给猴看,这样下达命令时手下才能更好的完成,同时也稳定啦统治地位。希特勒不好色,如果好色的话他可以拥有无数的女人,他的子民也不会说啥,谁敢说个不字就会给他一张去往地狱的单程票。这就是典型的独裁统治政权,人民连反抗的权力都没有,反抗你就是极端分子,恐怖分子,直接死刑,连你的家人都不会放过,这就到最后演变成啦屠杀犹太人,而不是杀几个富商犹太人示(景)。
第二点,战争需要钱,当时的犹太人普遍个人财富高于平均线,掠夺他们的财富可以建立10倍以上的军事力量,按照现在的话说就是资源整理从新分配。战争是残酷的,只是德国选用的策略比较直白血腥,像其他国家选用的策略是先抬高物价,先饿死一部分人,一般都是老年人和残疾人,不想被饿死只能去参军,这样的弊端是大部分军人出工不出力,所以德国选择啦第一种。记住一点战争打的就是库存资源,少一个闲人就会多一分胜算,所以说和平年代好啊,养闲人啊,呵呵。
总结,杀犹太人不是最终目的。不得不说当时的德国整治,军事,策略很发达很先进,唯一失败的地方科技落后,没有达到另一个层面,相比之下他们在用弓,而对手在用炮。发展科技是需要机遇的,成千上万的人买彩票,中奖的永远是那一两个,想发展科技你的先让人买彩票,然后才会有人中奖,当时的德国人心惶惶,连买彩票的人都没有几个,所以说他们注定啦要失败。还是闲人少,连买彩票的人都没有,哈哈
麻辣影视解说
因为在基督教里,人们认为耶稣是被犹太人出卖而死去的,所以对犹太人有仇恨感。其次,犹太人普遍比较富裕,杀死他们可以获得他们的财产。
月黑风高夜eu
当时的犹太人作为掌握经济的主要种族,他们在世界各各地资助势力对抗纳粹,因此德国人疯狂的报复屠戮犹太人。
营祖胥银
当时国内经济困难,人民矛盾激化,希特勒为了转移人民视线,推行种族主义,屠杀犹太