[image]20 帮我翻译一下这篇英语文章:-)谢谢

zyl910113
我的祖母是五十三岁。 她爱园艺和植物很多花。 她喜欢动物,因为她认为他们很可爱。 她真的很喜欢做饭,但菜肴味道不好。 她根本不喜欢运动。
我的祖母有两个漂亮的大眼睛和长长的棕色头发。 她真的看起来很漂亮。 她总是在她的脸上有一个明亮的微笑。 我们都认为她也很慷慨,喜欢帮助别人。 她经常给穷人食物。 有时她会给钱帮助他们。
我的祖母非常受她的朋友和她的孙子的欢迎。 她经常向我们讲故事。 我们在一起度过很多快乐的时光。 但有时她对我很严格。 她说她年轻时不能上学。 所以她希望我能进入一所好的大学。 我爱我的祖母,并希望她会永远健康和快乐。
望采纳