山西省碛口县距离陕西省神木县有多远

山西省碛口县距离陕西省神木县有多远... 山西省碛口县距离陕西省神木县有多远 展开
Jz蓝胖胖小童鞋

驾车路线:全程约234.7公里

起点:碛口镇

1.吕梁市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿离碛线行驶5.9公里,直行进入S249

2) 沿S249行驶18.7公里,过双塔大桥约90米后,直行进入S249

2.沿S249行驶2.1公里,直行进入呼北高速

3.沿呼北高速行驶27.9公里,朝榆林/S50方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶730米,直行进入平临高速

5.沿平临高速行驶73.5公里,过打火店柳沟大桥,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶10米,过打火店柳沟大桥约1.1公里后,直行进入神米高速

7.沿神米高速行驶65.5公里,过神树沟桥,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.0公里,直行进入沧榆高速

9.沿沧榆高速行驶30.2公里,过半切墩大桥,朝神木/店塔方向,稍向右转进入神木立交桥

10.沿神木立交桥行驶710米,过神木立交,右前方转弯进入榆神高速

11.榆林市内驾车方案

1) 沿榆神高速行驶1.2公里,朝神木方向,稍向右转进入榆神高速

2) 沿榆神高速行驶50米,直行进入榆神路

3) 沿榆神路行驶5.0公里,右转进入东兴街

4) 沿东兴街行驶620米,过右侧的开发大厦约320米后,朝府阳路/县委县政府方向,左转进入府阳路

5) 沿府阳路行驶40米,到达终点(在道路左侧)

终点:神木县