卡洛琳·沃兹尼亚奇血型

勤春华Pg

卡洛琳·沃兹尼亚奇血型为A型。卡洛琳·沃兹尼亚奇,丹麦籍波兰裔女子网球运动员。2005年正式加入职业网坛。2010年10月个人单打世界排名到达第1位,并于2010年、2011年蝉联WTA年终世界第一。

沃兹尼亚奇生在一个体育家庭。父母本是波兰人,父亲是职业足球运动员,母亲在波兰国家排球队打球。80年代末期,当她的父亲效力于丹麦奥登赛的B1909俱乐部时,她的父母搬到丹麦,之后她在丹麦出生。

Caro在2岁时就与比她大四岁的哥哥(现丹麦男足队员)一起接受训练,之后爱上网球。她常常在家乡的一家俱乐部中与她父亲打好几个小时网球,9岁时能赢过家中的所有人。12岁时,她开始获得了不少冠军。其中最显著的,是2006年的温网少儿组单打冠军。

除此之外Caro还要上学,她正在读时长四年的高中,这意味着她要做更多额外的事。但她很喜欢上学,很喜欢与朋友们一起在学校。另外她所就读的这所学校,对运动员有一项特殊的政策,可以比其他学生获得更多的假期去打球。

树纲豪QW

卡洛琳·沃兹尼亚奇血型是AB型,沃兹尼亚奇生在一个体育家庭。父母本是波兰人,父亲是职业足球运动员,母亲在波兰国家排球队打球。

丹麦网球职业选手,她曾经登上单打世界排名第一长达67周,并在2010年、2011年成为年终冠军,使她成为北欧第一位单打排名第一的女子选手。

卡洛琳·沃兹尼亚奇,也许在不久后这个名字就会和莎拉波娃一样响亮。这个丹麦16岁女孩有着天使般的面容,在去年夺得了温网青少年组的冠军,是网坛又一颗冉冉升起的美女新星。

2005年,15岁的沃兹尼亚奇赢得了橙碗(Orange Bowl),2006年,她在澳网青少年赛中打进女单决赛,并在温网的青少年赛中终于夺得了女单冠军。

如果这些还不能说明问题,那么她进WTA之初的几项比赛中的出色表现则充分显示了她的潜力。