带有数字的成语是有哪些

没出车看
数一数二,七上八下,一心一意,三心二意。。。
百度网友b039d745f

五脏六腑 [ wǔ zàng liù fǔ ]

生词本

基本释义 详细释义

  • [ wǔ zàng liù fǔ ]

  • 五脏:脾、肺、肾、肝、心;六腑:胃、大肠、小肠、三焦、膀胱、胆。人体内脏器官的统称。也比喻事物的内部情况。

  • 出 处

    宋·张君房《云笈七签》:“每坐常闭目内视;存见五脏六腑;久久自得;分明了了。”

    例 句

    1. 住久了,他~里的毛病就都显露了出来。

不论是谁一
一本正经 二话不说 三心二意 四面八方 五颜六色 六神无主 七上八下 八仙过海 九牛一毛 十全十美
顶非主流a5

小一情感解惑
这类成语很多的,作业需要的话,想几个就好了
追答
三心二意,一干二净,千山万水,千金万马
千军万马