我的iPhone5s换完电池屏幕有闪烁现象 怎么解决?

百度网友bf3dc04d0
你把电池和手机主机连接的地方,就是有电连接的地方的金属片用橡皮擦或者其它软点的东西擦一下,就能解决,电池端的金属片和手机主机端的金属片都擦一下,出现这个故障是因为手机用久了,电池接触的金属氧化了,接触不好引起的,我原来的一些用久了的手机都出现过这样的情况,按我说的方法去做,会给你惊喜的.....希望你能采纳,我快没分了.......
追问
我就是电池线那个地方少了一个螺丝 是这个原因吗 影响大吗
追答
有可能少了螺丝 接触不好的原因
panggaen

这情况是电池的接触不良,回去换电池的地方要求重新修理。

  1. 如果是一直再闪,那可能是机身出了问题,建议您去苹果体验店检测下、

  2. 如果是偶尔,可能是更换电池时,更换连接有问题,您可以去帮您更换电池的地方要他们检查下系统问题,最好是刷一遍机,重新做一下系统(你做恢复设置对于这种情况是没有用的哈,恢复所有设置,针对GPS导航,还有网络信息这方面,键盘闪 退这一块比较管用)

  3. 建议直接去售后检测一下,硬件方面有问题,直接换一个新的就行了。

知道合伙人IT服务行家
网络工程师

你的屏幕可能是被换过,或者是
没有安装好,建议去苹果官方
的售后进行检测。
追问
电池是自己换的。
kiya_RIS
直接去找售后吧,屏幕闪烁可能是接线或者主板出了问题
追问
我有个螺丝掉了 会是这个原因吗