3g手机可以插4g卡吗

孩衫电股傲泛1N
体验移动4G网络分三步:手机、换卡、套餐。可是如果没有4G手机,能不能用4G卡呢?当然也可以了。
如果没有4G手机,在移动的3G手机中,放入4G卡后,一样能享受移动2G和3G网络,因为手机不支持4G网络,所以手机卡暂时接收不到4G信号。
而移动的4G手机卡为Usim卡,比从前的Sim卡安全性更高(增强了保密性),容量也更大(可存储500个号码),速度也更快,所以用起来也就更舒服了。
所以,移动2G、3G、4G用户,都能享受换卡福利。以后有了4G手机,把卡放进去,就能直接体验4G网络了。
换卡步骤
移动换卡遵守“两不一快”的原则,即不换号、不登记,快速换卡。现在,用户还能通过多种方式换卡。
1.带上身份证,到移动营业厅免费换卡。