iPhone照片突然变得特别模糊,右下角有个感叹号,微信也无法发出照片,显示iCloud无法同步

iPhone照片突然变得特别模糊,右下角有个感叹号,微信也无法发出照片,显示iCloud无法同步有大神知道为啥吗?... iPhone照片突然变得特别模糊,右下角有个感叹号,微信也无法发出照片,显示iCloud无法同步有大神知道为啥吗? 展开
苹果啊苹果汤

照片模糊,微信右下角有感叹号,无法发出照片,相册里iCloud照片还没有加载完毕,Wi-Fi情况下才会加载。

iPhone照片很模糊,右下角有感叹号,微信也无法发出照片。

我有几个建议操作:

1、可以试试在照片里打开编辑模式,强制系统下载照片、

2、或者更换网络。

3、等待相册里iCloud照片加载完毕,Wi-Fi情况下才会加载。

Gravity不知道
这个是因为有些照片他不会一直把原图存在手机里 把图片传到服务器上了 你打开来有叹号的就是这样的 你等一下就好啦 它会从服务器下载下来 很快就清晰了 下载下来微信就能发了
追问
不是 以前是像你说的那样 右下角是另一个符号(是啥我忘了),自从变成叹号就不会下载了,不知道为啥突然就变成叹号了并且不能下载
追答

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,建议您不要自行进行系统操作,自行进行系统操作会出现无法正常使用手机网络或者无法正常使用手机;出现问题建议您及时送至售后,提供专业检测和维修,防止出现网络出现问题。
追问
我没做什么系统操作呀
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速