安装腾讯电脑管家会不会让电脑变卡

一只乖的猫宝宝
您好,看到问题中写到“安装腾讯电脑管家会不会让电脑变卡”,就自己而言在电脑上用的就是管家,管家有杀毒加管理二合一模式,界面比较小巧,占用内存也不多。自己觉得在一个windows操作系统的电脑上面只使用一个第三方系统安全软件比较好,系统不容易卡顿,也不容易发生蓝屏等意外问题。所以自己觉得在主流配置的电脑上使用管家,应该是不太会拖慢系统运行速度的。希望对您有用,谢谢!
kjp08
不会,腾讯电脑管家占用很小的
平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
平姐小火锅
不会啊 我装的就是腾讯电脑管家
这个占用内存很小不会对电脑有什么影响
而且管家本身还是电脑管理的软件
支持软件管理、电脑加速等功能 本身就有让电脑减负加速的功能 怎么可能会卡呢
X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

相同条件下,安装工具软件像电脑管家,杀毒软件都会是电脑运行变慢,因为这些软件要检测你需要在电脑上运行的程序,所以会变慢,但是你的电脑够好的话可以忽略这样的减速。
如果电脑配置不好的话可能会卡
匿名用户
1、电脑上可以同时安装,不会有冲突,但是没必要。 2、QQ电脑管家与360安全卫士同属电脑管理杀毒优化软件,安装一个已经足以保护电脑的安全,不需要安装两个,安装多个反而会占用更多内存。 3、不同的电脑管理软件会有不同的推荐处理方式,容易因为误判而导致系统混乱,所以最好不要同时安装两款或者两款以上类似功效的杀毒管理软件;