想学车,现在要考几个科目? 每个科目的内容是什么。

shine戚七七
现在要考4个科目。
科目一和科目四是理论,包括驾驶的基本知识,道路的指示牌和汽车的基本知识。
科目二是移库,包括正反出库、正反入库。
科目三是街试了,包括S弯、直角弯、铁道口,定点停车、坡起等。
百度网友8cd1479911
现 在 要 考 4 个 科 目 , 科 一 和 科 四 是 理 论 , 科 二 是 场 地 训 练 , 科 三 是 路 考 。 不 清 楚 的 地 方 可 以 咨 询 好 梦 学 车 , 重 庆 主 城 每 个 区 都 有 练 车 场 地 。