内马尔为什么不来皇马

流云的马
在2011年,内马尔和父亲应皇马邀请,一起前往马德里参观了伯纳乌。在里贝罗的陪同下,弗洛伦蒂诺和内马尔进行了一次会议,会上骄傲的老佛爷竟然声称,内马尔要是加盟皇马,就只能从皇马的B队开始踢起。皇马主席给出的理由是内马尔还年轻,恐怕难以达到踢西甲的水平。天才都是骄傲的,当时内马尔听了弗洛伦蒂诺的话后非常生气。而皇马也因此得罪了内马尔,从而使得他倾向于选择巴萨。
在这之后,罗塞尔委托亲信一直紧盯内马尔,并且亲自向他许诺,只要来巴萨,那么他将得到最大程度的支持。巴萨会将他当做未来足球先生来培养,而他也能和哈维 、伊涅斯塔和梅西等巨星一起踢球,这不但有利于他成长,而且还能帮助他奠定自己在巴西队的地位,从而使得他有机会在2014年的巴西世界杯中承担更重要的角色。最终,因为弗洛伦蒂诺的愚蠢言行,巴萨得到了内马尔。
足球星纪

完整版内容请看主页内马尔中文纪录片《最后的舞者》!足球巨匠专注球星纪录片与足球新闻,喜欢的朋友欢迎关注!

亚神亚巴顿
最开始时大罗都是推荐内马尔去皇马的,但是当内马尔去皇马试训时,皇马主席却要他先加入B队观察一段时间,天才都是心高气傲,哪肯屈居二线,于是一气之下就去了巴萨了。。。