win7无法更改系统时间的解决方法 win7系统无法更改系统时间怎么办

匿名用户
我们Win7系统右下角有时间显示,我们上网过程中如果不制动啊时间,只要看一下就好,其实网络时间才是准确的时间,有时候我们电脑显示的时间和网络时间有差距,那么如何同步网络时间和电脑时间呢?下面得得系统官网小编告诉大家。 Win7系统同步时间的方法 1.首先,咱们同时按下win+R打开电脑的运行窗口,然后在窗口中打开后面的方框中输入services.msc并单击回车,这样就可以打开电脑的系统服务窗口了。 2.接下来,咱们可以看到弹出窗口的右侧会显示很多的选项,咱们需要拉动最右侧的横条,一直往下拉,大家可以根据字母的排序找到Windows time这个选项,W是比较靠后的,所以这个选项也在比较下面的位置。大家查找到这一项之后用鼠标双击。 3.打开Windows time的设置窗口之后,咱们找到其中的“启动类型”,然后将其中启动类型后的设置更改为自动,最后点击窗口下方的确定按钮保存设置即可。这样,咱们的电脑时间就可以与网络时间实现同步了。 以上就是Win7系统同步时间的方法,要是你发现你电脑的时间和网络时间有差距,那么不妨试试看这种方法,希望这对你有所帮助。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
详细步骤如下:
1、按“win+R”运行,输入“gpedit.msc”
2、确认后进入本地策略编辑器,
2、选择“Windows设置”再选择“本地策略”找到“用户权限分配”
3、左键点击:用户权限分配,在用户权限分配对应的右侧窗口找到:更改系统时间,并左键双击:更改系统时间;
4、在打开的更改系统时间 属性窗口,点击:添加用户或组(U),
5、在选择用户或组窗口的输入对象名称来选择栏中输入管理员名称:Administrators,再点击:对象类型;
6、点击确定后,在应用即可。然后重启电脑即可解决这个不能修改日期的问题。
广西飞扬

Windows系统时间的更改设置