win8配置windows更新失败正在还原更改怎么解决

南蛮乐
1. 开机,之后按住电源按键5-8s,直到系统断电  2. 系统断电情况下,同时按住Shift和F8按键  3. 持续按住Shift和F8按键,按下并释放电源按键,同时持续按住Shift和F8按键  4. 屏幕显示Lenovo Logo,然后显示“Please Wait”,此时释放Shift和F8按键  5. 可以看到恢复界面。如果仍出现黑屏现象,重复上述步骤1-5。  6. 在恢复界面,点击“查看高级恢复选项”  7. 选择“疑难解答”——“高级选项”——“启动设置”——“重启”  8. 系统重启至启动设置界面  9. 根据屏幕提示按4选择“启用安全模式”,系统将引导至安全模式  10. 输入用户名和密码,登录至安全模式  打开 控制面板--右上角 查看方式改为类别--卸载程序--看下左上角查看已安装的更新,右键点击最近下载的更新。  控制面板--右上角改为大图标--Windows 更新(updata)--更改设置--设置为从不检查更新。  之后,重启机器测试。
或者你还可以这样
开机。按“F8”,打开并进入“安全模式”

安全模式下进入但还是显示配置windows update失败,不要着急,等待10分钟可能更久(一般不超过2小时。注意!在正常启动的情况下等待5、6小时都没有结果,别管我没提醒~~!)

安全模式等待后就会进入安全模式下的原始界面,这时就基本快成功了!

一旦进入原始界面,就可以稍微等1至2分钟,然后重启电脑,这时让电脑正常启动。这时,正常启动会跳过显示配置windows update失败并进入桌面

最后,结束掉这一切噩梦的开始吧,打开”控制面板“

”查看方式“改为”小图标“,然后打开”windows update“

打开”windows update“中的”更改设置“

把”重要更新“改为”检查更新,但是让我选择是否下载和安装更新“,然后点确定,大功告成!

在安全模式下显示配置windows update失败,要耐心等待10分钟或更长时间(一般不超过3小时)
最后一步禁用windows update的方式很多,也可以随意更改
匿名用户
  1.运行msconfig进入系统配置。   2.进入系统配置之后,选择“服务”选项卡,勾选上底部的“隐藏所有Microsoft服务”,然后点击“全部禁用”,最后点击“应用”。   3.重启电脑,然后再进行更新,更新结束后务必记得恢复第二步禁用的程序,全部启用。 猜你还喜欢: win10安装双系统教程 win10/win8.1双系统安装步骤 mindmanager中文版下载win7/win8地址 中文破解版下载