白羊女的缺点

DoubleS小姐
  白羊座女孩都有个毛病,她们也知道很不好,但都改不掉,那就是她们习惯用相反的行为表达她们内心的真实想法。 多数白羊女内心其实特别柔软、脆弱,而且很容易相信别人。可是她们特别害怕被人看出来,她们会觉得把这样一个真实的自己完全暴露在人前是很可怕的,她们特别怕被坏人欺骗、利用,所以她们表面都会装的很世故、现实、冷漠、清高(起码我是这样的,不一定代表所有白羊)。嘴上可能会很冷漠地说感情是个屁呀,还是物质重要···或者会说,你要分手就分吧,我无所谓的,反正我又不怎么喜欢你···呵呵,谁信谁SB,你只要朝她相反的方向理解她的意思就可以了。 她们平时很牛X,没错,只不过一谈恋爱就完蛋,因为她们在感情上非常没有安全感,很容易患得患失、胡思乱想,但是爱面子的她们又不允许自己在恋人面前表现出如此依赖与脆弱的一面,所以她们只好在你面前拼命装、拼命装,装到自己都快装不下去了,还在拼着命逼自己装。SO,如果你不懂她,就表和她谈,因为她给的爱不是你所能承受的起的。 白羊女其实特别爱哭。 这点估计很多人都不相信,呵呵,因为没人看到过她们的眼泪,问题是你没看到的,不代表就是不存在的。她们不同于水像星座的巨蟹双鱼一样动辄就爱用眼泪攻势牵制他人,她们宁可一个人难受死也绝对要在你面前装出一副无所谓的样子,甚至还会对你露出阳光般的微笑,让你信以为真。所以咯,很多男人都觉得白羊女好象都很坚强,根本不需要男人,最终呢,在感情上,白羊女也通常是被无情PASS掉的那一位。因为男人多数喜欢用眼睛看事物的表象,都以为看上去最可怜的那个就一定是最爱他的那个,所以白羊在这一点上几乎是栽定了。只要小3利用了白羊不会装可怜这一点,就已经可以偷笑了,基本上白羊遇到小3,取胜的可能很小,因为她自己在内心已经害怕了,只不过表面上装腔作势一下罢了。 这一点使得白羊女在感情上非常吃亏(我很想改,可是我在男人面前真的就哭不出来,杀了我也不要在他面前哭,真杯具····)。基本上,她们打死都做不到以装可怜来博取男人的心,而且在内心她们是非常鄙视这种行为的。她们不屑于在感情中用心计,虽然她们看上去很有攻击性和战斗力,但通常如果一段感情面临第3者时,她们表面上可能虚张声势一下,其实内心已经打退堂鼓了。因为她们实在没把握你能和她一样坚定不移地爱着你,甚至她们可能还会二话不说就主动退出,因为不愿意承受失败的结果,她们其实还是很有自知之明的,知道自己没心计,也算计不过别人,跟别的女人斗是绝对会失败的,到头来会输的很惨。白羊女的得失心都很重,失败对她们的伤害是相当大的,甚至会让她们从此以后彻底否认自己。所以,宁可不战而败,也不要战了后再失败。
夫振梅昝雪
性急的白羊座无法忍受别人“慢吞吞”的,对于急着想要知道的结果,如果迟迟没有办法得到答案,白羊座除了表现得不耐烦,更会痛恨这种“悬而未决”的压力,凡事求快的白羊座如果没有办法增加自己的耐心,很容易就像是座火山,痛快地爆发自己的情绪,让身旁的人吓一跳。
哪些星座最容易给白羊座压力:
习惯把自己情绪隐藏起来的巨蟹座,总是摇摆不定却又不表态的天秤座以及做事一板一眼的摩羯座,最容易给白羊座压力。
哪些星座容易帮助白羊座缓解压力:
开朗乐观的射手座常常让白羊座有“反正天塌下来也有人顶着”的想法,和射手座相处也就显得自在多了;而狮子座沉稳的表现,可让动不动就感到烦闷的白羊座获得信心。
白羊座的压力征兆:
当白羊座说话愈来愈大声,并且不太想去听别人的解释说法,往往是白...性急的白羊座无法忍受别人“慢吞吞”的,对于急着想要知道的结果,如果迟迟没有办法得到答案,白羊座除了表现得不耐烦,更会痛恨这种“悬而未决”的压力,凡事求快的白羊座如果没有办法增加自己的耐心,很容易就像是座火山,痛快地爆发自己的情绪,让身旁的人吓一跳。
哪些星座最容易给白羊座压力:
习惯把自己情绪隐藏起来的巨蟹座,总是摇摆不定却又不表态的天秤座以及做事一板一眼的摩羯座,最容易给白羊座压力。
哪些星座容易帮助白羊座缓解压力:
开朗乐观的射手座常常让白羊座有“反正天塌下来也有人顶着”的想法,和射手座相处也就显得自在多了;而狮子座沉稳的表现,可让动不动就感到烦闷的白羊座获得信心。
白羊座的压力征兆:
当白羊座说话愈来愈大声,并且不太想去听别人的解释说法,往往是白羊座要“发作”的征兆。需要再三研修“情绪管理”学分的白羊座,一旦觉得被人绑手绑脚,感到不舒服,这往往是压力即将超过警戒线的征兆。
白羊座最易用什么形式发泄:
大声吼叫常是白羊座最直接发泄情绪的方法。
白羊座的抗压与减压秘方:
白羊座是无法抵挡压力的,一有压力就会头痛。与其自我压抑,不如让情绪收放自如,这更有助于减压。
改增岳霜璧
性急的白羊座无法忍受别人“慢吞吞”的,对于急着想要知道的结果,如果迟迟没有办法得到答案,白羊座除了表现得不耐烦,更会痛恨这种“悬而未决”的压力,凡事求快的白羊座如果没有办法增加自己的耐心,很容易就像是座火山,痛快地爆发自己的情绪,让身旁的人吓一跳。
哪些星座最容易给白羊座压力:
习惯把自己情绪隐藏起来的巨蟹座,总是摇摆不定却又不表态的天秤座以及做事一板一眼的摩羯座,最容易给白羊座压力。
哪些星座容易帮助白羊座缓解压力:
开朗乐观的射手座常常让白羊座有“反正天塌下来也有人顶着”的想法,和射手座相处也就显得自在多了;而狮子座沉稳的表现,可让动不动就感到烦闷的白羊座获得信心。
白羊座的压力征兆:
当白羊座说话愈来愈大声,并且不太想去听别人的解释说法,往往是白羊座要“发作”的征兆。需要再三研修“情绪管理”学分的白羊座,一旦觉得被人绑手绑脚,感到不舒服,这往往是压力即将超过警戒线的征兆。
白羊座最易用什么形式发泄:
大声吼叫常是白羊座最直接发泄情绪的方法。
白羊座的抗压与减压秘方:
白羊座是无法抵挡压力的,一有压力就会头痛。与其自我压抑,不如让情绪收放自如,这更有助于减压。
桥兰英夙缎
  白羊座代表的是生命初始的前七年,所以具备的性格和人类生命初期的发展情形类似;也就是说,从一开始出于本能的求生存,很快地进展到认识、了解周遭环境。在这个过程中,小生命慢慢地学会认知、语言、生存技巧和社会化。
  白羊座就像年幼的孩子一样,真情流露、坦白、开放,但也十分自我中心和孩子气。天真的白羊座以敬畏和惊叹的眼光看世界,渴望成为闪闪发亮的星星,对于想要探索的事物总是带着热烈的冲劲。他们一般说来比较倾向于成为众人注目的焦点,而不是寻求他人来肯定自我,这两者的轻重利害,他们清楚得很。尽管他们如此自信,但是如果不能体认到些许的挫折,都可能瓦解他们的高度自信,那么自我怀疑就将会是白羊座的致命毒药。
  其实就像孩子在成长过程中经由摸索学习一样,白羊座的人喜欢测试生理上的极限,他们宁可起而行,也不愿只是在一旁沉思;对他们来说实际付诸行动,才是处理事情的最好方法。而最令他们困扰的事,则莫过于计画中的事受到阻挠或延误;因此白羊座似乎该学着暂时退后一步、站远一点,客观地找出问题的症结所在。
  白羊座的人经常表现出强烈的领导欲望,但是由于还缺乏足够的执行力和领导技巧,因此有时难免会觉得受挫,甚至自怜。他们确实是充满原创性和理想色彩的先锋,但最怕的是,只一味追求新奇,或是成为无情的利己主义者。
鼎立生活录vlog

白羊座女生的缺点点进来告诉你答案