口袋妖怪VS初始精灵选择 新手选什么精灵好

匿名用户
【小火龙】
小火龙的种族值309,单属性火系,进化成喷火龙后多增加新属性飞行系,而且进化到喷火龙后可以进行mega进化,小火龙主双攻,是个非常不错的小精灵。
【杰尼龟】
杰尼龟的种族值为314,单属性水系,进化后成为水箭龟没有新增属性,进化到水箭龟后也有mega进化,而且水箭龟的防御能力相当惊人,前期打岩石系道馆也是非常不错的选择。