红米note4视频怎么投影到电视? 10

红米note4视频怎么投影到电视?用软件在线播放的视频,创维电视... 红米note4视频怎么投影到电视?用软件在线播放的视频,创维电视 展开
总想睡个懒觉

方法1·

打开创维电视应用圈,在里面搜索LBTP,选择乐播投屏下载并安装。请查看是不是最新版本,如果不是,请使用以下办法安装。

方法2·

百度搜索”乐播投屏“,下载最新版的投屏软件装到U盘。

从本地媒体中找到安装包安装。如果被屏蔽了安装包,可以下载一个文件浏览器或者电视管家之类的文件管理软件查找安装包。

方法3·

如果已经安装了第三方应用商店,请直接搜索“lbtp",安装乐播投屏。

方法4·

旧版创维/酷开电视,请百度《创维电视怎么安装第三方应用》查看。

手机投影到电视常见问题:

1、确保手机和电视机都连接在同一局域网内。

2、打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。

2、接着在手机上下载、安装投屏神器app或者其他多屏互动软件。

3、安装完成后,打开多屏互动软件,点击添加设备,开始搜索局域网内可连接的设备,找到电视机的名称后,点击连接即可;如果没搜到电视机的名称,则可以手动输入电视机的IP地址进行连接。

5、连接成功后,打开多屏互动软件的无线传屏功能,把手机上播放爱奇艺电影,电影的画面和声音就可以无线同步传输到电视机播放出来。

通洋光电
平沛槐Rc
手机和电视必须是一个网络,电视得用安卓的盒子
追问
连得都是自己家的wifi,同一个
甜甜甜莹0c
空调外机结霜啥子原因
追答
发错了,不好意思