lol什么英雄克制鳄鱼?别乱说,要亲测!

爱不时0w
亲测过,我觉得塔姆上单很好打鳄鱼,锐雯也可以,但是锐雯要有意识的打,不能硬吃鳄鱼红怒技能。杰斯前期伤害是联盟数一数二的,可以和鳄鱼比伤害。诺手这个英雄上单这个版本很强势,可以用来上波分。
盏茶即凉
上单位要克制鳄鱼挺难,本就没什么天敌。不过手长一般要克制手短的,所以有杰斯,螃蟹,提莫和奎因等可选,如今版本上单一霸青钢影唯一天敌只有波比,所以意思就是她打鳄鱼也好打。
丿龖彄氎鸗
线霸不存在特别克制的。。打线霸你得拿同样的线霸来打,潘森,奥拉夫,诺手还可以,不行就苟,大树 慎 稳住就赢了一半。
百度网友053513b
波比 武器 诺手 都可以正面刚的!当然要技术相差不大的情况下!碰到会玩的鳄鱼用什么都没用
JleisuTre
德玛西亚之力,