华为荣耀8怎么样?华为荣耀8好吗

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
我觉得荣耀8挺好的,首先手感挺好的是双面2.5D玻璃的呢。拍摄方面是双1200万像素彩色和黑白镜头,双ISP加上有多重对焦方案,还能拍摄3D动态全景照片哦,双镜头相比单镜头来说增大了进光量,可以捕捉到更多光线哦。还有它的屏幕是5.2的哦,还支持9V2A快速充电呢,并且还带有红外遥控芯片哦
匿名用户
我买的是白色的,但是看之前微博上的图发现蓝色的最酷炫,但是买了后不能换别的颜色,顺便说一句,还是不要在天猫上旗舰店买了,还是在华为商城买吧,选择比较多,天猫之前预售只有白色。接下来说一说手机。5.2英寸,和我的小米4差不多大,第一次用华为,指纹解锁挺快的,音质也不错,声音很大,手机拿在手上手感很好。有一个疑问,有人先体验使用这个手机说玩游戏手机也不会很烫,我今天看评论有人说充电有点烫?我还没有充电暂时不太清楚。
寇香邢白凝
手机配置是不错的,2000左右价位,华为麒麟950处理器,有3g运行内存和4g运行内存,拍照功能也很强大,刚刚发布,还在预约,现在市面应该还没有用上这款的