联想笔记本显示屏有线框怎么回事

联想笔记本显示屏有线框怎么回事... 联想笔记本显示屏有线框怎么回事 展开
EGDH9078
 1.用一般软布或纸巾来擦拭液晶屏幕。千万不能用一般软布(如眼镜布)或纸巾来擦拭液晶屏幕,对于柔软的液晶屏幕而言,它们的表面还是太粗糙了,很容易划伤娇气的液晶屏幕。
  2.用清水清洁液晶屏幕。使用清水清洁时,液体极易滴入液晶屏幕内部,这样会造成设备电路短路,从而烧坏昂贵的电子设备。
  3.用酒精和其他化学溶剂清洁液晶屏幕。液晶屏幕都在屏幕上涂有特殊的涂层,一旦使用酒精擦拭显示器屏幕,就会溶解这层特殊的涂层,对显示效果造成不良影响。