电脑我的世界神奇宝贝怎么打开传送地图

电脑我的世界神奇宝贝怎么打开传送地图... 电脑我的世界神奇宝贝怎么打开传送地图 展开
阿星爱生活呀

先B键、再M键、最后点“传送”按B键,填写相关信息,储存位置。按M键,显示地图,地图上会显示你刚才所在的位置。右击你刚才储存的位置,点“传送”即可。

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。我的世界:整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。

为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。

游戏特色:

《我的世界》没有边界(地图会动态增长),没有结局,也没有等级和分数。虽然有怪物等危险,不过在游戏中生存下去通常并不难。即便死亡,玩家也能在初始地点重生,死亡时身上的物品会掉落并在一段时间后消失。

总之这个开放的游戏并没有什么明确的游戏目的,玩家可以在其中尽情享受探索和创造的乐趣。

樱花树下196
首先按B键,填写相关信息,储存位置。然后按M,然后显示地图,你会发现你刚才的位置在地图上有所显示。此时,右击你刚才储存的位置,点“传送”……
家童创3
先B键、再M键、最后点“传送”

按B键,填写相关信息,储存位置。

按M键,显示地图,地图上会显示你刚才所在的位置。

右击你刚才储存的位置,点“传送”即可。
匿名用户

和蔼的人生路长

先B键、再M键、最后点“传送”

  1. 按B键,填写相关信息,储存位置。

  2. 按M键,显示地图,地图上会显示你刚才所在的位置。

  3. 右击你刚才储存的位置,点“传送”即可。