《骑马与砍杀维京征服》招募领主方法技巧 怎么招领主

虫群一坑道虫
一;你与该领主关系,越高越好。
可以通过开场与任意一国的大部队一起攻打他国,打完后与所有领主对话+关系,释放对方领主+关系。
二;领主与国王的关系,越差越好。
1;攻下国王和你要招募领主的城池;会持续让好人领主掉关系,同时国王无法开宴会+关系。
2;如果你在该国,可以问他和那个关系不好,之后去找他对立的那个领主和他一起诋毁你要招募的领主,国王判定对好人领主不利,则会掉10点关系。
3;最快的办法,把该国全打掉,留下一个城堡,20天后,全员掉关系。
4;见他一次,打他一次掉1点。
三;你的统治权越高越好。
四;你的领地越大越好。