《石油科技论坛》算不算核心期刊

余生献给传奇MU

石油科技论坛

《石油科技论坛》(双月刊)创刊于1982年,由石油工业出版社会、中国石油华北油田公司勘探开发研究院主办。 《石油科技论坛》是石油科技综合指导类刊物,宣传石油科技政策、法规,探讨石油行业科技发展战略, 反映...

主管主办:中国石油天然气集团公司  石油工业出版社有限公司

  • 快捷分类:石油石油天然气工业 工程科技I

  • 出版发行:北京  双月刊  A4

  • 期刊刊号:1002-302X, 11-5614/G3

  • 创刊时间:1982  影响因子 0.617

  • 审稿时间:1-3个月

  • 期刊级别: 国家级期刊

西南石油大学学报(自然科学版)

《西南石油大学学报(自然科学版)》(双月刊)创刊于1960年,前身为《西南石油学院学报》,是经国家教育部、科技部和新闻出版总署批准、由西南石油大学主办、国内外公开发行、以报道石油科技为主的学术性期刊。 ...

  • 主管主办:西南石油大学  西南石油大学

  • 快捷分类:工业石油天然气工业 工程科技I

  • 出版发行:四川  双月刊  A4

  • 期刊刊号:1674-5086, 51-1718/TE

  • 创刊时间:1960  影响因子 0.966

  • 审稿时间:1-3个月

  • 期刊级别: CSCD核心期刊  北大核心期刊  统计源期刊