求一个星际争霸2适合新手玩的虫族战术 大神们就不要用简称之类的吧,看不懂 尽量详细一些,谢谢大神们

wwwlil817625
提速狗毒爆一波。 简单凶狠。即适合新手,很多高手也喜欢用。
  开局顺序
  14 血池
  14 气矿
  14 房子
  血池一好,女王+慢速狗
  @100气,提速
  22 毒爆虫巢(拖一个采气的农民变,留两个农民采)
  21 房子
简介
  最快的提速狗毒爆rush之一。钱气都投到进攻中,不开二矿。注卵给力的话能把余钱控制得很低,并持续爆狗施压。
ZVZ
毒爆虫巢一好,在对方女王射程外变毒爆,能变多少就变多少。然后就是喜闻乐见的狗毒爆博弈了。即便对手选择了血池开,你的部队在数量上也占有绝对优势,可以慢慢削弱对手。
ZVT
人族都会堵口,变5、6个毒爆破口,小狗一进家,人族就鸡飞狗跳了。如果对方路口建筑或地堡多,还可以空投小狗。
ZVP
和ZVT一样。