帮我翻译一下这篇英语文章,谢谢

Crays踩踩
我来回答吧,打发时间了2333。
图一:
名字:Jubilance and big wolf(喜洋洋与大灰狼)
这个故事主要讲了红太狼要求她的丈夫,灰太狼,去抓村子里的羊。但是,村子里有一只聪明的羊叫喜洋洋(Jubilance),他很聪明所以当灰太狼来的时候他总能救出他的朋友们。
频道:安徽卫视
导演: Zhao Chongbang(懒得搜中文名了)

时间:7月15 17:20--18:10
(以下我就只翻译文章了哦,播出频道、导演什么的我就不翻译了)

图二:Trip to West(去往西方的旅游,西游记)
它主要讲了这样一个故事,唐僧和他的三个徒弟去往西方的旅行。
(山东卫视,7月16)

图三:Big-ear Tutu(大耳朵图图)
一个男孩子叫做图图。他有两只大耳朵,他也很聪明。他在家里和学校里经常做一些有趣的事情。
(深圳卫视,7月16)

我尽量直译的哦,没有意译。满意请采纳,不懂请追问,谢谢!
WHWENEE
大概如此
求采纳

1。 喜羊羊与灰太狼
关于一个红太狼要她的老公,灰太狼去抓羊给他吃 不幸有一个叫喜羊羊的羊 他很聪明 每次灰太狼来抓羊喜羊羊都会把他的朋友们救回来

2。西游记
关于有一位叫唐僧的人带着他的徒弟们去西天取经

3。大耳朵图图
他的名字叫图图 他很聪明 每次他都会在家里或者学校做一些有意思的事情
百度网友f9ea425
名称 喜洋洋和灰太狼
注意讲了红太狼让她的丈夫灰太狼到羊村抓羊的故事。但是有一只很聪明的羊叫喜羊羊。他非常聪明所以在灰太狼来的时候他经常救他的朋友们。
频道 安徽卫视
导演 杨宏邦
时间 七月15日17:20—18:10
追答
西游记
主要讲了唐僧和他的三个徒弟去西天取经的故事
大耳朵图图
一个男孩的名字叫图图。他有两个大耳朵而且他很聪明。他经常在家和学校做一些有趣的事情。