英雄联盟剑豪外号

weasley1992
不是所有英雄都有外号。一般我们称“疾风剑豪 亚索”直接喊亚索即可。
LOL的英雄,玩家们一般会用“外号”或者“人物名”两种方式称呼。
(1)人物名,如:寒冰射手 艾希,直接喊“艾希;”德玛西亚之力 盖伦,直接喊“盖伦”;不祥之刃 卡特琳娜,直接喊 “卡特”;光辉女郎 拉克丝,直接喊“拉克丝”或者“LUX”;武器大师 贾克斯,直接喊“贾克斯”或者“JAX”,英文名更方便广为人知的还有“UD”乌迪尔,“NOC”梦魇,“TM”提莫,“EZ”伊泽瑞尔,“AKL”阿卡丽,“MF”女枪;等等,一般稍微会玩的喊这些,大家都能秒懂,咱们也好记忆,打出来也很方便。
(2)外号。还有很多英雄,名字不好记,却有鲜明的特征,一般就用外号去称呼,如“球女”辛德拉,“刀妹”艾瑞莉娅,“男刀”泰隆,“日女”蕾欧娜,“火女”安妮,“火男”布兰德,“冰女”丽桑卓,“小法”维嘉,“小炮”崔丝塔娜,“滑板鞋”卡莉斯塔,等等。大部分都很容易懂,部分英雄的外号可能随着版本更新会有些差错,比如暗黑元首 辛德拉出来以前,随台服习惯,国服也称发条为“球女”,这也是解说评论席上经常被大家讨论的一点,但是国服 辛德拉出来以后,“球女”一般指辛德拉。发条魔灵 直接用“发条”称呼。
(3)称号。少部分英雄,没有外号,名字也不好喊,就直接喊ta的称号了,比如发条、剑魔、剑圣、蛮王、岩雀、小丑、翠神、诺克、牛头、巨魔、酒桶、皇子、机器人、树精、卡牌、女警、龙龟、炼金。除了这些英雄,尽量别喊称号,不然会显得有些“小学生”。
以上纯手打。谢谢!
帐号已注销
玩不好的话叫托儿索