前列腺炎和精囊炎我应该吃点什么药

温州五马医院FF
精囊炎是指发生在精囊的急性或慢性腺炎症,多由尿道炎或前列腺炎直接蔓延所致,导致精囊炎症的常见病原菌有大肠/葡萄球菌,亦可由衣原体,支原体,淋球菌和结核杆菌引起,,,
前列腺炎是成年男性常见病之一,前列腺炎以不同形式或综合征发生,这些综合征有其独立的原因,临床表现和结果,前列腺炎分急,慢性细菌性前列腺炎
意见建议:精囊炎,急性期应适当休息,热水坐浴,禁忌性生活,禁止局部按摩,必要时服用雌激素。
前列腺炎。一般治疗,应同时给予全身支持治疗,多饮水,退热止痛,补液利尿,忌饮酒及少食用辛辣食物,保持大便通畅,