维生素E和维生素C的区别

飘逸段销魂
维生素c又称为抗坏血酸,属于水溶性维生素,可以参与身体多种代谢反应,属于不可缺少维生素族,而维生素e又称为生育酚,属于脂溶性维生素,最大的作用就是促进钙质的吸收,和维持钙的正常血液浓度。
w00081
这二种维生素各有各的作用,完全不存在哪一个好与哪一个不好的问题。维生素E是治疗因为缺乏维生素E引起的问题维生素C是治疗因为缺乏维生素C引起的问题。
广铭洋嫣
维E和维C的区别从医学角度是有的。从美容角度好象能去斑。一起吃还能抗衰老。
运涵蓄析茉
VC
VE都是人体内不可少的营养物质,区别很大
VC除了可以有助于提供每天必须矿物质外,对预防感冒也有疗效
VE又名生育酚,建议儿童不要补充,VE对女性很有用,防止皮肤老化
淡雪珍苌喆
游戏玩家

性质不同:VC水溶性、VE脂溶性;作用不同:VC改善血管的通透性、VE有促进性腺发育;作用不同当然用途就不一样。