找一部欧美恐怖电影,忘了名字有人看过么! 10

电影里有一个盒子只要把某个人的相片放进去,再放入蜡液盒子里就能自动做出一个小蜡人,而这个小蜡人和相片中的人身体共享,比如说把小蜡人分尸那相片中的那个被共享人也会莫名其妙被... 电影里有一个盒子只要把某个人的相片放进去,再放入蜡液 盒子里就能自动做出一个小蜡人,而这个小蜡人和相片中的人身体共享,比如说把小蜡人分尸那相片中的那个被共享人也会莫名其妙被分尸而死
盒子的主人用这个盒子虐杀了很多人
我记得第一个死的应该是个黑人被分尸死掉!
小寒路子野

死魂盒??
追问
请注意我的提问,死魂盒主要讲的是恶灵的,里面既没有蜡人也没有虐杀分尸,我说的电影里是没有恶灵鬼怪之类的。就是直接杀~!
真正看过这部电影的人是不会忘记 盒子里放入相片生成小蜡人这个细节的!
幸运的00h
我也想找回来看!!!好像还有个晚上跑步死在操场。。