微商第一步该做什么· 新手怎么开始

瘦身大健康知识
你肯定有朋友对吧?其实很简单,就叫朋友帮个忙,在朋友圈帮发个内容,如下:
推荐个很会带娃的朋友给大家认识,我很多生小孩的知识都是跟她学的。大家不妨加下她,以后在育儿方面有不懂的地方可以找她。她自己在家闷,想多交朋友,还有她很乐意指导别人的哦,加下她微信以备急用。
那么这个就是人家为什么要加你的理由了,我们总是说很难加人,很难加人的。其实就是你没有给一个别人加你的理由。好吧,你可以叫你身边的朋友帮忙,反正说在家呆得闷。怕自己忧郁想多交点朋友,借口反正你自己想。那么以后有人加你了,就可以和她先讨论育儿方面的东西,聊多了自然就熟络起来了,当然先不要推销产品给人家。接下来你可以说发现帮助别人真的很开心,你可以推荐我给你的朋友认识吗?那么就又叫她帮你转发刚刚的那个内容。这样加你的人就会越来越多了。到后期就慢慢的把你的产品介绍给她们。这样转化率也会提高很多。如果这个你执行不好,还有其他方法。