仙境传说ro手游猎人武器插什么卡片

勤奋的我在乎
二转练DAV没意思。。要看了,你要组队的,那就增加攻击力,如果要单练的,那要适当增加回避。弓手套卡是最低档最平民的一种,实在不知道怎么配用套卡还是不错的
武器可以用 兽人射手之弓 这是最好的一把
头上 苹果头(最普通) 梦想升空竹蜻蜓(加回避) 小青蛇头(A高的话用)
以上后面两个需要一定经济基础
头中 望远镜(最常用)进化的少女小红发带(加回避)机械电眼(追求高攻击)
头下 红色面罩(大众化的,但是不追求高攻击也没有必要用)
衣服 可以用三角裤+衬衫套装,是最便宜的加回避的 或者用紧身便衣插三叶铁甲虫卡 再或者就是用奥丁或者紧身便衣插各个属性的衣服,比如去打皮影或者无名1就必须穿属性衣服
披肩 衬衫(衣服的那个套装) 猎鹰披肩(衣服穿了奥丁的话)
鞋子 傅里哥长靴 插黑狐卡的鞋子(如果要血多的话)
装饰品 防御手套 敏捷别针都可以 如果DEX已经凑整,那可以用神射手套