你好,我是一名高三的学生,成绩不太好(240分左右)马上面临抉择,现 10

你好,我是一名高三的学生,成绩不太好(240分左右)马上面临抉择,现在很迷茫,,,我想问一下上大学重要吗,能学到真正的东西不,还是只是为了拿大学文凭?我身边上过大学的人,... 你好,我是一名高三的学生,成绩不太好(240分左右)马上面临抉择,现在很迷茫,,,
我想问一下上大学重要吗,能学到真正的东西不,还是只是为了拿大学文凭?我身边上过大学的人,出来后做的工作与大学时所选的专业都不一样。
匿名用户
sents some features of interest. I had obse
sky玉树凌风
大学是进入社会的一个过渡,想当予做准备运动,准备得当进入社会就顺多了;而且大学比较自由,如果你有理想,有一些有益的兴趣,都可以在大学实现,工作后就很难有机会的;建议认真备考,考不到再说,毕竟努力过,考不得也无所谓了;现在社会文凭虽然重要,但是主要还是靠自己的勤劳,只要自己的家庭生活美满,没高学历高工资,也是无所谓的。
风辰平
上大学对于大多数人还是挺重要的,可能有的人专业与工作不对口,但大学还交给我们很多其它的知识和能力。如果能上大学还是上个大学吧
清风带你飘
社会大学,最好的大学
幸福来的春天
去名校大学是镀金 考大学是很重要的 在大学谈一场恋爱 在那里有很多好的老师 你可以选自己感兴趣的 我是学计算机的