你对鸡毛飞上天这部电视剧的看法如何

Tiku360

该剧用小人物陈江河的视角来讲述义乌的这段发展史,剧中用陈金水学“鸡毛换糖”里的经商经验,真实再现了“小人物”的大智慧,人物的魅力就是通过陈江河的奋斗史而展现出来。
华泰石墨粉Lie5
对电视剧《鸡毛飞上天》这部电视剧的看法,陈江河和骆玉珠二人的情感虐心镜头处处显露着苦情元素,从偶遇到错过,真情演绎让观众在观剧中笑中带泪,虽苦情却不悲情,剧中男女主人公“打不倒的小强”精神相当励志。一个中西碰撞、逆流而上的创业,一场纯真如画、失而复得的爱恋,一段热血奋斗、铁骨铮铮的岁月。
百度网友926137c
  • 七集之前还是有看头的,后面的拐点实在不行,后面的都可以想象的出来,玉珠因为能力跟性格跟老公离婚,江河因为忙事业耽误了终身大事,最后又是一些卿卿我我,有意思吗,总是一些这样的剧情,真的没有意思

浩海念之06w
(ー_ー)!!