女人应该找什么样的男人做老公

快要结婚了我不知道我是否应该嫁给他我很迷茫不知自己是否能和他相拌一生... 快要结婚了 我不知道 我是否应该嫁给他 我很迷茫 不知自己是否能和他相拌一生 展开
大白说

女人应该选择一个优秀的男人在一起!

泷焱达清雅
虽然找男友每人喜好不同,爱情观不同,方法也不同,但我认为大的原则是必须要有的。
一首先要看外貌,虽然人总说不能以貌取人,可是我想你也不希望找个男友拿不出手吧,所以第一印象挺重要的,尤其女孩子找男友,印象好才会有心情和他继续交往的,但是也不能要求太高哦,到底啥样合适就要看自己的想法了,我认为阿,样貌只是第一步,却不是最重要的,只要看上去差不多就OK
二最重要的一点就是人品喽,其实我不说相信你的父母啊亲戚阿朋友阿都会告诉你人品最重要吧,可是为什么重要,也许你现在还体会不到,但是当你结婚后你就会知道人品有多重要了。好男人最重要要有责任感。责任感的表现1孝顺父母,对自己最亲的人都不好,相信将来对你也好不哪去2工作态度认真,这样的男人通常不会三天两头跳槽搞得自己飘忽不定,起码生活会有保证3人缘好,周围的人都喜欢他,说明他对朋友又责任感,将来一定也会对你负责4要真正爱你,真爱你的人才值得你为他守候一生。
当然人无完人,以上四点除了第四点必须做到,其他三点只要具备一点都可以说是不错的男人了
三家庭条件,也许现在你很年轻,认为家庭好坏都无所谓,只要爱了就好。但是现实都是很残酷的,如果家庭条件很差,尤其现在独生子女很多,你和他就会背上沉重的经济负担哦。家庭条件我认为只要他的父母可以自理,不需要你们将来投入太大的精力就好。当然如果家庭条件很好,家里反过来可以帮助你俩那最好了,只是好的条件下你这个做媳妇的要当心喽,小心被婆婆挑剔哦
以上是我的建议,具体怎样的男人适合你要看你自己喽,幸福是要自己去把握的哦,祝你早日找到好男人做老公!
随朵六飞双
  虽然找男友每人喜好不同,爱情观不同,方法也不同,但我认为大的原则是必须要有的。
  一首先要看外貌,虽然人总说不能以貌取人,可是我想你也不希望找个男友拿不出手吧,所以第一印象挺重要的,尤其女孩子找男友,印象好才会有心情和他继续交往的,但是也不能要求太高哦,到底啥样合适就要看自己的想法了,我认为阿,样貌只是第一步,却不是最重要的,只要看上去差不多就OK
  二最重要的一点就是人品喽,其实我不说相信你的父母啊亲戚阿朋友阿都会告诉你人品最重要吧,可是为什么重要,也许你现在还体会不到,但是当你结婚后你就会知道人品有多重要了。好男人最重要要有责任感。责任感的表现1孝顺父母,对自己最亲的人都不好,相信将来对你也好不哪去2工作态度认真,这样的男人通常不会三天两头跳槽搞得自己飘忽不定,起码生活会有保证3人缘好,周围的人都喜欢他,说明他对朋友又责任感,将来一定也会对你负责4要真正爱你,真爱你的人才值得你为他守候一生。
  当然人无完人,以上四点除了第四点必须做到,其他三点只要具备一点都可以说是不错的男人了
  三家庭条件,也许现在你很年轻,认为家庭好坏都无所谓,只要爱了就好。但是现实都是很残酷的,如果家庭条件很差,尤其现在独生子女很多,你和他就会背上沉重的经济负担哦。家庭条件我认为只要他的父母可以自理,不需要你们将来投入太大的精力就好。当然如果家庭条件很好,家里反过来可以帮助你俩那最好了,只是好的条件下你这个做媳妇的要当心喽,小心被婆婆挑剔哦
  以上是我的建议,具体怎样的男人适合你要看你自己喽,幸福是要自己去把握的哦,祝你早日找到好男人做老公!
百度网友c4a8abfb4
找一个爱你的人做老公,他会一生疼你,爱你,尊重你,让你有安全感,幸福感,那是长时间的平淡而且幸福的生活.幸福会相伴你过好一生的,就象那首歌说的,最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊.这才是人生的真正的幸福,希望你能找到属于你的幸福.
公西孝犁甲
外表过得去,体贴,对自己真心真意的男人!
成熟,温柔,小坏但是善良!其实,只要是自己喜欢的,有那种感觉的时候,什么标准都没有了啊,只知道自己就是喜欢他那种类型的!