我数学很差可以学计算机一类的专业吗?

就业方面计算机一类还是蛮受欢迎的,所以学这个。但我的数学很不好,不知道行不行。大家帮帮忙。!!!谢谢/。... 就业方面计算机一类还是蛮受欢迎的,所以学这个。但我的数学很不好,不知道行不行。大家帮帮忙。!!!谢谢/。 展开
粘凡Rh
可以,因为学计算机都是从零基础开始学习。只要自己选择计算机,从开头的时候就一直跟着走,把计算机基础学好,然后再学你喜欢的专业知识,技术,把这些慢慢的跟着走就行了,咱们总之就是不要懈怠。只要好好学是能学会的。
fdddddfgu
可以,都是零基础教学的。学院有专门针对初中毕业生设置的专业,是以学习计算机的应用技能为主,强调实际操作能力,初中毕业生完全可以学好;专业的电脑学院能够对学生因材施教,让初中毕业生不仅可以学习电脑,同时能够学会、学精,并成功就业。
心碎的秋天
没问题,但是计算机专业对数学要求还是比较大的,尤其是函数部分。。。但是,高中数学成绩不一定就可以作为大学的参考。。。只要大学里面安排的课程好好学就没问题。。。大学的课程也是从零开始的
微末之蓝
计算机专业需要用到数学和物理,如果你数学很差最好还是再考虑一下,虽然说就业上计算机不错,但真正把计算机学精的可以挣到大钱的还是少的,如果实在想学,就狂补数学吧...
多情艰难
数学很不好还学计算机?计算机和数学是一起的,不过这要看你学那一方面的了
表层应用的和数学关系不大,但是如果要是学底层的东西的话,就得要深厚的数学功底了