qpst 2.7.378中文版怎么安装

无和有

1、下载photoshop cc 2018软件安装包

2、右键,解压到文件夹。

3、双击安装文件set-up

4、有Adobe ID的就在登录框内输入并且登陆,登陆后可以进行下一步安装,没有ID的,点击“获取Adobe ID“注册一个,然后登陆,依然可以进行下一步。

5、如果没有ID,点击获取Adobe ID,你可以马上注册一个新ID。

6、有Adobe ID的输入,或是新注册新ID并且输入登录后,就是图六的样子。 在图六的页面点击“继续”

7、开始安装页面了,这个安装时间的长短与你的电脑的配置有关,配置高的就快些,配置低的就要慢很多,固态硬盘的尤其要快很多,不管快与慢,大家一定耐心等待。有时你以为卡住了,其实就是慢而已。

8、到100%时出现如下图页面,这样就安装完成了

莂莋夢孒肥
这个提示是说这个软件需要安装.net框架4.0.
你可以在添加删除程序里找找是否成功安装了.net的.
另外你可以试试在微软官网下载安装.net4:

我看了.net4的web安装程序名(dotNetFx40_Full_setup.exe)也和你桌面截图上的不一样的.
看图标应是2.0或3.x吧.