小三阳怎么治疗

我以前是大三阳,不过经过治疗变为了小三阳。肝功能正常,HBV-DNA<1000.1。请问这还有传染性吗?2。能不能治好?3。找工作会不会很困难?... 我以前是大三阳,不过经过治疗变为了小三阳。肝功能正常,HBV-DNA<1000.
1。请问这还有传染性吗?
2。能不能治好?
3。找工作会不会很困难?
阮雅安赧童
秦主任,您好!我想咨询下什么是小三阳?
患者:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):
乏力,尿黄

想得到怎样的帮助:
消除或减轻症状邯郸市传染病医院肝科秦书梅:乙肝五项:1、4、5项阳性就是小三阳。也就是表面抗原阳性、E抗体阳行、核心抗体阳性。小三阳一定要化验HBV-DNA,化验肝功。根据化验结果再定治疗方案。
创意建筑师
小三跟大三本质区别并不大
一样是乙肝
一样很难治疗
想治
的话可以用激素
但是我相信
医生一般不会主动让你上激素
一般一上激素一个人就算是毁了一半了
你朋友还年轻
如果说他忌了酒
每天能保证晚上10点前休息
转氨酶不持续升高
就没有治疗的必要
看病毒数量
到不如看酶来的直接一些
希望你能劝下你朋友
没事最好别乱治``
小三有一样
如果持续时间久了
容易产生癌变
但是注意一下问题不大
只要生活规律正常
不喝酒
独特又恩爱灬繁花G
传染性和危害性不大了
宓靖善密
你好,乙肝小三阳建议用传统中药川楝子,佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,龟板,白芍,海南沉,高丽参,泽泻,黄芩,乌术粉,茯苓,柴胡,金精粉,白砂糖,蜂蜜,猪苦胆汁治疗;这些传统中药不仅能彻底清除体内的乙肝病毒,而且还能完全恢复肝功能,修复肝细胞。
撒比斯科技
服务于涂料、油墨、胶粘剂企业
乙肝“小三阳”患者非常多,约占乙肝总人数的30%左右,过去认为:“大三阳”转成“小三阳”表示病毒复制减弱,传染性小,病情向好的方面转化。这种认识是片面和有缺陷的。“小三阳”的存在有两种情况,一是表示乙肝病毒通过自身免疫的调节或抗病毒治疗