小三阳怎么治疗

我以前是大三阳,不过经过治疗变为了小三阳。肝功能正常,HBV-DNA<1000.1。请问这还有传染性吗?2。能不能治好?3。找工作会不会很困难?... 我以前是大三阳,不过经过治疗变为了小三阳。肝功能正常,HBV-DNA<1000.
1。请问这还有传染性吗?
2。能不能治好?
3。找工作会不会很困难?
贯笑卉虞梦
你好:小三阳患者肝功能化验正常、无临床症状,可暂时不要治疗,但要注意定期复查,生活中要注意禁酒,避免过度劳累和不服用可能有肝损害的药物等,一般病人一生都有可能平安无事;如果肝功能异常,定量阳性,此时才要治疗,一般疗效较好。拉米夫定片是HBV复制的强大抑制剂。其特点:毒性低、副作用小,可以长期治疗;口服吸收良好,每天服药一次,使用方便。
医者120
传染性是有,但是比大三阳小多了。完全转阴的希望不是太大。有很多的工作是不影响的。
百度网友3c1f70dedfd
首先你的肝功能、乙肝DNA检查结果怎么样!我也是乙肝小三阳!小三阳自然转阴的可能性很小!为了不是其朝肝硬化何肝癌的方向发展,平时要注意生活习惯,不要抽烟喝酒,不吃油炸、油腻的食物,多吃高蛋白的食物、水果、蔬菜!尽量不要生气!保持好心情!三分治,七分养!记住要定期复查乙肝五项、肝穿,肝脾B超、DNA!哎!其实我现在也没那么烦恼了,开始检查出来很烦恼,我才19岁哎!现在我很注意一些生活细节,尽量避免不要将病毒传播给其他人!没必要那么担心!
手机用户22226
小三,问题不是特别的严重,简单的药物调理即可,至于效果不错的有贺维力等核苷酸类的药物,既然肝功能正常,那就不是很严重,可以不治疗。密切关注以免转化为大三阳,那就严重了,需要抗病毒了,可以向医生询问一下
汉可跨境电子商务
汉可星期六是由汉可跨境电子商务有限公司主办、汉可培训学院负责运营的一个培训平台,以免费、公益的形式为企业、个人培训B2B领域的跨境电商人才。参加培训的学员不需要缴纳任何费用
您好! 从你提供的资料上看,你是乙肝小三阳,就此,略谈几点我的粗浅建议: 1、小三阳表明感染了乙肝病毒,你的肝功检验是正常的,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做一次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝功和乙肝病毒...