windows10 怎么切换账户登录

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、首先登录进入系统,然后打开用户账户添加一个新的账户
2、在键盘上按win+r键打开运行输入,输入netplwiz点击确定打开用户账户窗口

3、在用户账户中的用户界面下,点击添加,要把新的账号添加到系统中,才能使用新账户登录

4、在框中输入新的微软账号,然后点击下一步。如果没有账号的话点击注册新的电子邮件地址。如果是要添加本地账户则点击底下的不使用Microsoft

5、稍等下就会添加成功。页面提示请告知此人首次登录时需要连接到Internet,然后点击完成

6、在用户账户窗口中就可以看到多出一个刚才添加的账户,点击确定把这个窗口关闭
7、右击开始菜单,选择关机或注销,然后选择点击注销

8、注销后就可以看到两个账户,点击选择新的账户,然后输入密码登录

8、添加账户后,首次登录会进行个人设置,需要等待一下才能进行桌面

9、接着现在设置PIN码,PIN码就是一个简单的密码,也可以于登录。如果要设置就点击设置PIN,如果不设置就点击跳过此步骤

10、跳过后稍微等下就进入了桌面了。这样就可以了,以后切换就不需要设置,直接注销切换就可以了
真运虎5

告辞之
点击开始菜单按钮,点击用户名,再点击要切换的账户名称即可。
或者按组合键ctrl+alt+del,出现界面后选择切换用户。
juzhic
注销