我的笔记本是东芝M807的,我想加内存条但是不知道适合什么牌子的内存条?

这是我电脑的配置:想加内存条不知道用什么牌子的东芝M807采用13.3英寸WXGA宽屏幕设计,配备了IntelCore2DuoT5750“酷睿2代”处理器(2.0GHz主... 这是我电脑的配置:想加内存条不知道用什么牌子的
东芝M807采用13.3英寸WXGA宽屏幕设计,配备了Intel Core 2 Duo T5750“酷睿2代”处理器(2.0GHz主频/2MB二级缓存/667MHz前端总线)、Intel GM965、1GB DDR2内存、200GB硬盘、DVD刻录光驱和Intel GMA X3100集成显卡。今天,它的经销商报价为6912元 东芝M807的机身尺寸为310×229×27.5-35mm,机体重量为2.09Kg。它配备了13.3英寸WXGA宽屏幕,分辨率为1280×800。
我的笔记本是东芝M807的,但是用的是Vista系统所以比较占内存,我现在想加个内存条但是不知道我这个电脑适合什么牌子的内存条?
liguoxun
呵呵,刚买不久的笔记本吧,活该!这是你买日系笔记本(配置低、价格高)的后果。
千万别买东芝等笔记本,日系手机已经撤出中国市场了。笔记本也是日薄西山,很可能步手机后尘。 你希望买个没有售后的笔记本么
为什么呢?因为日本企业不重视中国,响应市场速度非常慢,笔记本产品配置一般都落后于主流,但价格却比其他牌子还高。。一些人因为其外观设计不错而买他们,其实吃了大亏还自以为得意。
更重要的是,日本人自我封闭、唯我独尊的思路,在互联网时代显得尤其落后,比如索尼的接口,都和其他IT产品不兼容,所以日本企业当年何其牛,但后来都被苹果、惠普、微软压在后面,沦为二流了。。。笔记本这个网络化产品,当然不能选日货了。
不用加内存条,加一个内存卡就行了,好很多.
用三星的,东芝原装就是三星的