EBZ160悬臂式掘进机的工作环境是怎样的?zmjt15

上海大齐矿山机电有限公司 2023-06-13
掘进机分为开敞式掘进机和护盾式掘进机。掘进机总体结构主要由行走机构、工作机构、装运机构和转载机构组成。掘进机是用于开凿平直地下巷道的机器,随着行走机构向前推进,工作机构中的切割头不断破碎岩石,并将碎岩运走
巴清韩馀0h2
EBZ160悬臂式掘进机工作环境
1、大气压(0.8~1.1)×105Pa;
2、海拔高度不超过2000米;
3、周围环境温度-5℃~+40℃;
4、周围空气相对湿度不大于95%(+25℃);
5、适合用于含有瓦斯、煤尘或其他爆炸性混合物气体的隧道或矿井中;
6、无腐蚀金属和破坏绝缘的气体环境中;
7、无长期连续滴水的地方。
上海大齐矿山机电有限公司